Рассекретили кадры новых моделей автомобилей "Москвич"

Фото: Александр Щербак/ТАСС

Стало известно, как будет выглядеть будущий модельный ряд возрожденной марки “Москвич”.

Кадры моделей продемонстрировали на московском автозаводе. Сегодня там состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве в области развития легкового транспорта и производстве отечественного электромобиля между мэром Москвы Сергеем Собяниным и генеральным директором ПАО “КамАЗ” Сергеем Когогиным.

Фотографии с презентации появились в фотобанке агентства ТАСС. На слайдах можно увидеть автомобили С-класса, кроссовер и электромобиль. Внешне будущие “Москвичи” напоминают модели китайской автокомпании JAC, в частности, кроссоверы JAC JS4 и JS7.

Во время презентации авто Сергей Собянин также сообщил о начале работы над созданием собственной платформы для электромобилей “Москвич”. Детали пока не раскрываются.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что во время Петербургского экономического форума глава Минпромторга РФ Денис Мантуров заявил, что старт производства на заводе "Москвич" состоится уже в этом году. На производстве возможен выпуск как гибридных версий автомобиля, так и полностью электрических.

Фото: Александр Щербак/ТАСС

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD