NYT усомнилась в способности Запада продолжать оказывать Киеву поддержку на нынешнем уровне

Фото: pxhere.com

Это связано в том числе с нарастанием усталости по обе стороны Атлантики

США и их союзники в обозримом будущем вряд ли смогут продолжать оказывать украинским властям военную помощь на нынешнем уровне, считают журналисты The New York Times.

В публикации отмечается, что до сих пор "никто не может сказать, как долго это продлится и что еще можно сделать, помимо прямого военного вмешательства".

Не пропустите
"И хотя США выделили $54 млрд в качестве военной и другой помощи, никто не ожидает еще одного чека на $54 млрд, когда эти будут израсходованы", - предупреждают политические обозреватели.

Кроме того сказано, что на фоне нарастания усталости в странах коллективного Запада "сохранять прежний уровень материальной поддержки будет сложно" - слишком многое нужно объяснять простым гражданам, чей уровень жизни заметно упал.

Напомним, Штаты прогнозируют, что с их поддержкой Украины борьба в Донбассе будет затяжной. Об этом заявила официальный представитель Белого дома Карин Жан-Пьер. При этом, по мнению американской администрации, Россия все еще не демонстрирует готовности к переговорам.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX