American Thinker: США и союзники недооценили волю России к победе в спецоперации на Украине

Фото: pxhere.com

Россия сделает все возможное, чтобы не допустить вхождения Украины в Североатлантический альянс, полагают эксперты

Американская администрация и ее западные союзники пошли на опасную авантюру, решив проигнорировать интересы России по членству Украины в НАТО и спровоцировав конфликт, говорится в публикации The American Thinker.

По мнению аналитика Джареда Петерсона, у коллективного Запада в этом регионе никогда не было настолько значимых стратегических интересов, чтобы доводить дело до столь грубой эскалации. На фоне этого политики, до сих пор утверждающие, что не предвидели такого развития событий, несмотря на всю предысторию, ведут себя как "полные дураки".

Не пропустите
"Русские не будут побеждены, и точка. По той простой причине, что Украина значит для них на порядки больше, чем для нас", — заявил эксперт.

Вместе с тем сама идея ослабить Россию через создание на ее границах квазигосударственного образования выглядит достаточно амбициозной, однако в сущности это было глупо, если только Пентагон не ставит целью устроить ядерный Армагеддон, считает Петерсон.

Напомним, группировки «Восток» и «Запад» должны выполнять задачи российской спецоперации по прежнему плану и единому замыслу. Соответствующее распоряжение отдал президент России Владимир Путин в ходе встречи с министром обороны Сергеем Шойгу.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz