ВС РФ высокоточным оружием уничтожили пункт временной дислокации ВСУ в ДНР

Фото: Минобороны РФ

Уничтожено свыше 300 националистов.

На Украине продолжается спецоперация вооруженных сил России. По данным на 11 июля, ВС РФ высокоточным оружием уничтожили пункт временной дислокации ВСУ в ДНР, сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Российские военные сбили самолет Су-25 воздушных сил Украины. Российские ВКС нанесли точечные удары по пунктам дислокации украинских нацбатальонов и иностранных наемников в районе Харькова.

Вместе с тем «Калибрами» уничтожены хранилища с боеприпасами для поставленных ВСУ Западом систем Himars, гаубиц М777 и самоходных пушек 2С7 «Пион».

Российские средства ПВО сбили 12 украинских снарядов РСЗО «Ураган» в Харьковской, Херсонской областях и ЛНР. ВКС РФ уничтожили пункт управления 58-й бригады ВСУ в ДНР и склад, где хранилось более 200 т иностранных противотанковых ракетных комплексов.

Не пропустите

С начала проведения спецоперации на Украине российская армия уничтожила более 4 тысяч танков и боевых бронемашин Украины. Потери 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВСУ за время боевых действий составили более 70%.

ВСУ несут значительные потери на всех направлениях.

Напомним, Online47 сообщал, что российские истребители сбили два украинских самолета Су-25 и один МиГ-29.

Фото: Минобороны РФ

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX