Обозреватель Telegraph Джонсон: Шольца ждет отставка, если он не "капитулирует" перед Путиным

Фото: пресс-служба Кремля

Немецкому канцлеру предрекли "кошмарный сценарий" британского премьера Бориса Джонсона

Канцлер Германии Олаф Шольц может потерять свою должность, если в ближайшее время не "капитулирует" перед президентом РФ Владимиром Путиным, считает журналист Дэниел Джонсон.

В колонке для "Telegraph" он напомнил, что прямо сейчас Германия переживает острый кризис из-за нехватки энергоресурсов, в вопросе которых Берлин зависит от Москвы.

"Разыгралась настоящая драма с поиском виновных в принятии катастрофического решения десятилетней давности отказаться от атомной энергетики, из-за которого Германия попала в полную зависимость от России", - описывает сложившуюся ситуацию Джонсон.
Не пропустите

На фоне этого все больше граждан Германии выступают против агрессивных мер в отношении России а общественная поддержка украинских властей слабеет.

"На прошлой неделе Шольц с коллегами радовался краху Бориса Джонсона. Но немецкого канцлера вполне может ждать такой же кошмарный сценарий, а его злорадство может оказаться недолговечным", — заметил политический обозреватель.

До этого нескольким женщинам подмешали так называемый "наркотик изнасилования" на мероприятии с участием канцлера ФРГ Олафа Шольца. Всего было зарегистрировано пять пострадавших.

Фото: пресс-служба Кремля

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf