На участке трассы А-180 «Нарва» изменится схема движения

Фото: Анастасия Илюшина / Online47

Причиной временных неудобств станут дорожные работы.

На участке трассы А-180 «Нарва» Санкт-Петербург — граница с Эстонской Республикой в Ломоносовском районе Ленобласти на один день изменится схема движения транспорта. Об этом Online47 сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«В связи с укладкой верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на участке с 36-го по 40-й км в 12:00 26 июля 2022 года планируется перепуск транспортного потока на правое направление дороги (в сторону Ивангорода). Левое направление (в сторону Санкт-Петербурга) будет полностью перекрыто. Проезд будет организован по одной полосе в каждом направлении с ограничением скорости до 70 – 40 км/ч», - говорится в сообщении.

На время работ дорожники установят дополнительные знаки и водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ. В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносят извинения за временные неудобства и просят водителей заранее планировать маршрут.

Реконструкция трассы А-180 «Нарва» с 31-го по 54-й км предполагает расширение проезжей части с двух до четырех полос движения, разделение бетонным барьерным ограждением встречных потоков транспорта, установкой подземных пешеходных переходов, а также линий искусственного освещения. Напомним, в прошлом году был введен в эксплуатацию участок с 45-го по 53-й км, в том числе обходы деревень Кипень, Витино и Черемыкино.


Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в пятницу движение ограничат на 7 трассах Ленобласти.

Фото: Анастасия Илюшина / Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf