Читатели Die Welt ужаснулись глупой реакции министра Бербок на совместное фото Путина и Эрдогана

Фото: pxhere.com

Она назвала это фото "вызовом для НАТО".

Немецкие пользователи Twitter в аккаунте Die Welt раскритиковали министра иностранных дел Анналену Бербок за ее неуместную реакцию на совместную фотографию Владимира Путина, Реджепа Тайипа Эрдогана и Ибрахима Раиси. Они усомнились в компетенциях действующего министра.

Выражать свое недовольство они решили в комментариях под публикацией газеты в социальной сети. Там некоторых сразу удивило то, что политик такого уровня не понимает банальных принципов дипломатии.

«Путин не исчезнет оттого, что вы закрываете глаза. Может, фото и не миленькое, но это часть дипломатии», — написал один из пользователей.
«Эрдоган добился успеха в борьбе с голодом. Эта фотография — меньшее зло. Это называется дипломатия, дорогая госпожа Бербок», — заявил пользователь под ником @Nordic1206.
«Это еще раз показывает, насколько глупа эта женщина. Она отрицает реальность и то, что у всех стран есть свои интересы. Грустно, что приходится объяснять это "министру иностранных дел"», — уличил политика в глупости юзер @Indepen79915166.

Также ряд пользователей подчеркнули, что Путин, в отличии от политиков ФРГ, думает о своих соотечественниках.

Не пропустите

Напомним, что ранее глава МИД Анналена Бербок ужаснулась совместной фотографии трех лидеров, назвав это "Вызовом для НАТО", добавив, что такие встречи "просто непостижимы".

Ранее Online47 сообщал, что Захарова рассказала об установке Госдепа не фотографироваться с Лавровым в Египте.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz