CNN зацензурили интервью с основателем Pink Floyd из-за его позиции по Украине

Фото: pxhere.com

Из полной версии убрали слова о поддержке Зеленским Минских соглашений.

Телеканал CNN провел интервью с основателем рок-группы Pink Floyd Роджером Уотерсом, где музыкант прокомментировал ситуацию вокруг Украины и высказал личное мнение о президенте Зеленском.

В полной версии интервью, которое было опубликовано на YouTube ведущим CNN, Уотерс напоминает, что Зеленский изначально поддерживал Минские соглашения.

"Почему Штаты не призовут Зеленского вести переговоры и объяснить, почему он выступал за ратификацию Минских соглашений..., когда его избрали 73 процента населения Украины? После этого кто-то нашептал ему на ухо или он полностью поменял мнение и об установлении мира в Донбассе, и укреплении Минских соглашений, и примирении с соседями из России", — заявил рок-музыкант.

На самом сайте телеканала, в свою очередь, отправили порезанную версию текста, в которой осталась лишь часть фразы о необходимости призвать президента Украины к переговорам с Россией.

Также основатель легендарной рок-группы назвал Джо Байдена военным преступником, так как он лишь подливает масла в огонь, вместо того, что бы повлиять на Киев в его стремлении к мирным переговорам с Москвой. Также он отметил, что НАТО в очередной раз сузило кольцо вокруг России из-за СВО.

Ранее Online47 сообщал, что Сорос обеспокоился превращением США в репрессивный режим.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8