Стала известна личность убитой на Монастырке женщины

Фото: Скриншот видео / t.me/mashmoyka

Она ночевала в палатке у реки, когда на нее напали.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность убитой на Монастырке женщины. Оказалось, что она ночевала в палатке под деревом рядом с рекой, когда на нее напал местный житель по имени Илья, сообщил «Mash на Мойке».

Погибшей оказалась 32-летняя гражданка Молдавии по имени Валентина. Женщина ночевала в палатке под деревом рядом с рекой. Судя по всему, она расположилась там одна.

В ходе осмотра было установлено, что найденные внутри палатки вещи не указывают на маргинальный образ жизни. Уголовное дело возбудили по статье «Убийство».

Подозреваемый в преступлении задержан. Меру пресечения ему изберут в ближайшее время.

Напомним, о том, что один человек топит другого, полиции сегодня, 8 августа, рассказал очевидец. На месте спасатели нашли тело женщины. Чуть позже был задержан 25-летний молодой человек в «Доме ночного пребывания» на Кременчугской.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что подозреваемый по делу об убийстве на Монастырке уже был замечен за сталкерингом и угрозами другим женщинам. В целом Илья вёл себя необычно в соцсетях: именовался «временным медиумом», а также выкладывал справку от невролога — в ней указано, что с 2019 года он страдал от сильных головных болей.

Фото: Скриншот видео / t.me/mashmoyka

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX