Purina приостановила производство и продажу кормов Friskies, Cat Chow и Dog Chow в России

Фото: pixabay

Причиной приостановки производство в компании назвали проблемы с закупкой сырья.

Сегодня стало известно, что производитель кормов для домашних животных Purina, входящий в концерн Nestle, приостановит производство дешевых кормов для кошек Friskies, а также Cat Chow, а также Dog Chow в России из-за проблем в поставками сырья. Об этом сообщили в ТАСС со ссылкой на компанию.

"Поставки кормов под брендом Friskies, Cat Chow, Dog Chow действительно на данный момент не осуществляются в связи со сложностями при закупке и поставке сырья. Точного времени, когда будут они восстановлены, нам не предоставлено. Производство данных кормов также остановлено", — рассказал собеседник агентства.

В компании уточнили, что более дорогие корма за маркой Purina One и Purina Proplan до сих пор производятся в России и доступны для покупки.

Не пропустите

Напомним, что еще в марте компания Nestle сообщила, что приостанавливает поставки продукции из России, а также прекращает импорт. При этом в компании пообещали продолжить поставлять социально значимые продукты, в том числе детское питание, корма для домашних животных и готовые завтраки.

Ранее Online47 сообщал, что в Мурино несколько дней спасали кота, запертого в квартире на 18-м этаже.



Фото: pixabay

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX