Евгений Цыганов на фестивале «Окно в Европу» в Выборге: хочется, чтобы это окно всегда было открыто

Фото: Валентин Илюшин/ Online47

Артист пожелал процветания фестивалю «Окно в Европу», подчеркнув, что на нем всегда собираются полные залы людей, влюбленных в кино.

Актер Евгений Цыганов назвал выборгский фестиваль «Окно в Европу» прекрасным, передает корреспондент Online47 с места событий.

Артист отметил, что на кинофестивале в Выборге всегда собираются много красивых и молодых, вне зависимости от возраста, людей, влюбленных в кино. Этот год не стал исключением – сеансы вновь собрали полные залы.

«Хочется, чтобы это окно всегда было открыто, чтобы для нас были открыты всевозможные окна. Чтобы наше кино продолжало жить, существовать, чтобы оно было интересно всему миру. Потому что у таланта, мысли, у вдохновения нет границ и паспортов», - объявил Евгений Цыганов со сцены.

Традиционно на закрытии юбилейного - 30-го - фестиваля Евгений Цыганов оставил слепок руки. Он пополнит коллекцию «Аллеи звезд» Выборга.

«Дорогие друзья, хотелось бы пожелать нам всем воздуха и свободы. И долгой жизни фестивалю "Окно в Европу", - заключил актер.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко дал напутствие организаторам кинофестиваля в Выборге.

Фото: Валентин Илюшин/ Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KASZm
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K7kiK