В Кудрово спор таксиста и пассажира закончился поножовщиной

Фото: Валентин Илюшин/Online47

В места происшествия госпитализировали двоих мужчин.

Конфликт между водителем такси и его пассажиром у одного из домов по Областной улице в Кудрово (Всеволожский район) закончился поножовщиной. С места происшествия госпитализировали обоих. Об этом сообщил 47channel со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в среду, 10 августа. По словам очевидцев, около 16:30 мужчины начали бурно спорить в машине. После 39-летний житель Кудрово вышел из машины, ударил ножом в область лица 36-летнего водителя и вонзил клинок себе в живот.

Оба мужчины были доставлены в больницу. У владельца ножа диагностировано проникающее ранение брюшной полости, медики оценили его состояние как тяжелое. Второй мужчина получил колото-резаную рану левой щеки с проникновением в верхнечелюстную пазуху. Ему оказали медпомощь и отпустили в состоянии средней степени тяжести.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что ранее пассажир такси из Кудрово был судим за убийство и грабеж.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что сотрудники Росгвардии задержали грабителя-рецидивиста, который ножом угрожал персоналу магазина в Гатчинском районе Ленинградской области.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KLkeX
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KCh6B