Во Всеволожском районе возобновилось строительство трех проблемных ЖК

Фото: t.me/stroyblokLO

Новые подрядчики намерены сократить отставание от утвержденных графиков за счет увеличения продолжительности рабочего времени и мобилизации ресурсов

Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области нашла новых подрядчиков для достройки трех проблемных объектов во Всеволожском районе.

"Строительство проблемных ЖК «Черничная поляна», «Материк» и «Радужный» продолжено. На работу вышли новые подрядчики", - передает пресс-служба областного Комитета по строительству.
Не пропустите

Сообщается, что на стройплощадку секции «ДЕЖ» "Материка" уже вышли 11 высококвалифицированных специалистов, на корпус 6.2 "Радужного" – 7, на "Черничную поляну" – 8

"До конца недели будет проведена мобилизация, чтобы организовать работу в соответствии с проектом строительства", - уточнили в ведомстве.

Необходимо также отметить, что график с актуальными сроками окончания строительства будет размещен на официальных ресурсах Дирекции КРТ до 25 августа.

Ранее Online47 сообщал, что в Ломоносовском районе инвестор вышел на строительную площадку проблемного ЖК в деревне Узигонты. К работам его привлекло правительство Ленобласти.

Фото: t.me/stroyblokLO

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd