Участок трассы от границы с Петербургом до КАДа официально введен в эксплуатацию

Фото: Анастасия Илюшина / Online47

Он был обновлен в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Участок трассы от границы с Петербургом до КАДа официально введен в эксплуатацию, обновленный в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Об этом сегодня, 23 августа, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Основная часть работ была выполнена еще в начале июля. Срок работ был предельно сжатым и синхронизировался с дорожными работами на территории Санкт-Петербурга и КАДе.

«Жители Всеволожского района просили нас не ждать следующего года, когда был запланирован ремонт, а выйти и сделать этим летом. Подрядная организация смогла это сделать и участок шоссе стал намного комфортнее», — рассказал глава дорожного комитета Ленинградской области Денис Седов.

Колтушское шоссе является значимой региональной трассой Ленобласти, которая связывает Янино, Колтуши и Всеволожск с Петербургом. Помимо выполненного ремонта, по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» идет реконструкция участка магистрали на участке от КАДа до поворота на Суоранды, где дорожники строят 4 полосы проезда, вместо старых двух.

Не пропустите

Напомним, Online47 сообщал, что дорожники отремонтируют участок Выборгского шоссе между Сертолово и мостом через Черную речку.

Фото: Анастасия Илюшина / Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8