Посольство РФ в Вашингтоне выразило негодование в связи с высказываниями Госдепа о гибели Дугиной

Фото: Телеграм-канал «Аким Апачев»

"Этот теракт не может быть поводом для очередных бесстыдных инсинуаций со стороны Госдепартамента", - заявили российские дипломаты

Посольство РФ в Вашингтоне выразило глубочайшее негодование в связи с подходом американской администрации к освещению убийства Дарьи Дугиной.

"... американские власти воспользовались этой ужасной трагедией, чтобы вновь транслировать набор безответственных русофобских заявлений", - указано в распространенном заявлении диппредставительства.
Не пропустите

Дипломаты указали на то, что Вашингтон намеренно пытается "создать у общественности впечатление, что российские власти несут ответственность за смерть своего же гражданина".

Кроме того, официальный представитель Госдепа Нед Прайс счел нужным в текущих обстоятельствах провести параллель между случившимся и некими "операциями под чужим флагом", которые Москва якобы неоднократно организовывала в прошлом.

Ранее Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным погибшей в Подмосковье Дарьи Дугиной и заверил, что виновные в этом будут найдены и понесут заслуженное наказание.

Фото: Телеграм-канал «Аким Апачев»

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz