На трассе Р-21 «Кола» полностью перекроют движение

Фото: Анастасия Илюшина / Online47

Перекрытие пройдет в ночь с 31 августа на 1 сентября.

На федеральной трассе Р-21 «Кола» в ночь с 31 августа на 1 сентября полностью будет перекрыто движение автомобильного транспорта. Период перекрытия назначен с 00:10 до 00:30, сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«В связи с производством работ по установке П-образной металлической опоры, предназначенной для размещения на ней знаков переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением, будет полностью перекрываться движение автомобильного транспорта на Р-21 «Кола» в обоих направлениях. Данная мера необходима для обеспечения безопасности участников дорожного движения на период монтажа ригеля конструкции», - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения. Специалисты установят временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, смонтируют световую сигнализацию.

На период полной остановки движения будут привлечены машины прикрытия, оборудованные комплексом технических средств организации дорожного движения, стробоскопами и светодиодными балками с индикацией жёлтого цвета.

Не пропустите

Напомним, Online47 сообщал, что дорожники отремонтируют участок Выборгского шоссе между Сертолово и мостом через Черную речку.

Фото: Анастасия Илюшина / Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8Jt36L
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KSHFJ