Дорожные работы на развязке КАД с Таллинским шоссе завершены досрочно

Фото: Анастасия Илюшина / Online47

Дорожники заменяли деформационный шов на 80 километре КАД.

Работы по замене деформационного шва на развязке КАД с Таллинским шоссе завершены досрочно, сообщили Online47 в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«По состоянию на 30 августа работы по замене деформационного шва на 80 километре КАД, выполняемые с попеременным перекрытием одной полосы движения на съезде с внутреннего кольца КАД в Ленинградскую область, на Таллинское шоссе по направлению в Красное Село завершены досрочно. Выполнен весь объём запланированных работ. Все временные технические средства организации дорожного движения демонтированы. Ограничения сняты. Движение автомобильного транспорта по съезду №7 полностью восстановлено и осуществляется в штатном режиме», - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Изначально окончание работ было запланировано на 7 сентября 2022 года, добавили в организации. В период с 10 августа дорожники перекрывали попеременно одну полосу движения на съезде с внутреннего кольца КАД в Ленинградскую область, на Таллинское шоссе по направлению в Красное Село.

Не пропустите

Напомним, Online47 сообщал, что в среду движение ограничат на 10 трассах Ленобласти.

Фото: Анастасия Илюшина / Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd