Финский политолог Бекман: Запад уменьшил поставки оружия Киеву из-за "провала украинского проекта"

Фото: pxhere.com

"Никаких успехов нет", - резюмировал "достижения" киевского режима эксперт

Постепенно осознаваемое крушение планов коллективного Запада стало главной проблемой НАТО, в связи с чем США и их союзники уже сократили поставки оружия Киеву, сообщил в беседе с "Украиной.ру" финский политолог Йохан Бекман.

"Они отправили Киеву десятки порций оружия, но это не помогает. Никаких успехов нет. Это означает провал украинского проекта", — констатировал эксперт.
Не пропустите

Бекман указал на обескураживающую безрезультатность действий киевских военных, которая кардинальным образом изменила отношение союзников.

"Западные страны уже стали отправлять меньшие партии оружия. Потому что они понимают, что незачем отправлять больше, если нет результатов", — сообщил политолог.

Ранее Online47 писал, что американская администрация пока не передавала Украине зенитные ракетные комплексы (ЗРК) NASAMS, они будут доставлены после исполнения соответствующего контракта на производство. Поставки в рамках актуального транша военной помощи Украине начнутся лишь через несколько месяцев и будут продолжаться на протяжении нескольких лет.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz