И снова третье сентября: Михаил Шуфутинский объяснил популярность осеннего хита

Фото: zen.yandex.fr

В песне заложены огромные чувства, рассказал музыкант

Шансонье Михаил Шуфутинский раскрыл популярность своей песни "Третье сентября", без которой уже невозможно представить третий день осени. В этом году исполняется 30 лет с момента создания легендарного хита.

В беседе с «Известиями» музыкант рассказал, что в песне заложены огромные чувства, а музыка и стихи – "очень хрупкие и емкие по смыслу". По его словам, они очень "разогревают" слушателей внутри.

«Два человека талантливых, композитор и поэт, написали такую песню, а третий человек ее спел. Совпало. Я очень рад этому совпадению, надо, чтобы таких совпадений было как можно больше в жизни», — подчеркнул музыкант.

Шуфутинский также признался, что отслеживал мемы, созданные по мотивам «Третьего сентября», и очень рад такой популярности произведения. И добавил, что никогда не спрашивал у авторов песни, почему именно третье сентября.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в этом году песня «Третье сентября», как обычно, обрела новую жизнь в кавер-версии. Михаил Шуфутинский перепел хит в дуэте с Егором Кридом.

Фото: zen.yandex.fr

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD