12 лет — полет нормальный: как Александр Дрозденко вместе с Ленобластью новые горизонты открывает

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Online47 вспоминает важные, интересные и яркие моменты из политической жизни губернатора

Ленинградская область, без сомнения, сегодня один из самых привлекательных регионов России не только для инвестиций, но и для жизни. За последние 12 лет Ленобласть добилась колоссальных результатов в социальных и экономических вопросах. И все это благодаря работе губернатора Александра Дрозденко и его команды. Сегодня за плечами главы региона немало судьбоносных для области событий, и останавливаться на этом "главный по Ленобласти" точно не на намерен.

Говорить об успехах региона можно долго. Например, Ленинградская область сегодня имеет самый большой в России инвестиционный портфель в 6 трлн рублей. В регионе реализована самая масштабная за все годы программа газификации, обеспечившая более 400 населенных пунктов. Ежегодно строятся и открываются десятки социальных объектов. Только за первые месяцы 2024 года в области уже успели открыть мост-гигант через реку Волхов, школы и сады в Волосовском и Лодейнопольском районах. Ленинградская область под руководством Александра Дрозденко стала тем регионом, где можно найти работу, построить яркую и счастливую жизнь.

Огромное внимание при Александре Дрозденко в 47-м регионе уделяется спорту. Чего стоят только такие современные площадки, как ледовая «Волхов Арена».

Но самым главным приоритетом в работе Александра Юрьевича неизменно остаются люди — любимые и родные ленинградцы. Ежемесячные прямые линии, личные встречи и социальные инициативы, направленные на благополучие жителей 47-го региона.

При этом Александр Дрозденко не изменяет своим жизненным принципам. Он всегда честен, открыт, искренен с жителями и всегда держит свое слово.


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8