В Минобороны сообщили о поражении четырех пунктов управления ВСУ

Фото: Минобороны РФ

Об этом стало известно из ежедневного брифинга военного ведомства.

Российские военные за сутки поразили четыре украинских пункта управления в ДНР и Запорожской области. Об этом сообщил представитель Минобороны России в рамках сегодняшнего брифинга 12 сентября.

"За сутки поражены четыре пункта управления ВСУ в районах населённых пунктов Славянск, Артёмовск и Константиновка Донецкой Народной Республики, Ольговское Запорожской области, а также 36 артиллерийских подразделений, живая сила и украинская военная техника в 125-ти районах", - говорится в сообщении.

Кроме того, вооруженные силы (ВС) России уничтожили три склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах населённых пунктов Новомихайловка Донецкой Народной Республики, Калиновское Днепропетровской области и Полтавка Запорожской области.

В районе населенного пункта Вознесенск Николаевской области уничтожен склад боеприпасов, на котором хранилось 45 тысяч тонн боеприпасов ВСУ.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что на Изюмско-Купянском направлении элитные подразделения ВСУ, состоящие из механизированных бригад, одной десантно-штурмовой бригады, бригады спецназа, спецподразделений нацгвардии и полиции, усиленные бригадой теробороны и многочисленными иностранными наёмниками, применили тактику просачивания диверсионно-разведывательных групп, чтобы посеять панику среди населения.

Фото: Минобороны РФ

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8