NYT: Российская армия дает успешный отпор натиску ВСУ в Донбассе

Фото: pxhere

Украинские боевики несут тяжелые потери, отмечают в издании.

Вооруженные силы Украины терпят серьезное поражение в Донбассе, уступая Вооруженным силам России территорию, а также моральное превосходство. Об этом накануне, 17 сентября, сообщила газета The New York Times (NYT) со ссылкой на слова украинского солдата.

"Украинские военные несут тяжелые потери в Донбассе, и русские штурмуют нас каждый день", — признался украинский боевик военкору издания.

В частности, военным успехам России способствует грамотное и массированное применение артиллерии, применение которой давит на оппонента - "стены сейчас качаются каждый день от разрыва снарядов", признается украинский солдат.

Не пропустите

Напомним, что накануне один из российских разведчиков рассказал, что грамотные маневры российской армии позволили вывести боевую силу из под огня противника, превышающего в численности в 50 раз. Более того, кому-то из российских солдат удалось получить трофеи, когда как украинцы лишь терпят поражение за поражением. Уточнялось, что подразделение российских солдат состояло из 20 человек. В укрепрайоне же, в которому отправились военные ВС РФ, была 1000 человек личного состава противника.

Ранее Online47 сообщал, что Подоляк сообщил о новых поставках дальнобойных ракет НАТО для украинской армии.


Фото: pxhere

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf