Молодежь Ленобласти объединяется против деструктивных привычек

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Кроме того, в 47 регионе реализуют программы социализации и медицинской реабилитации юношей и девушек в трудной жизненной ситуации. В текущем году на эти цели из областной казны выделили 6 млн рублей.

Более 26 тыс. юношей и девушек из Ленинградской области вовлечены в программы развития здоровых привычек и профилактики деструктивного поведения. Стать добровольцем, спортсменом, участником военно-патриотического движения детям и подросткам помогает совместная работа правительства региона и НКО.

По итогам прошлого года молодые жители Ленобласти становились участниками сообществ «Мы за ЗОЖ», «Быть здоровым – это здорово», «Я выбираю жизнь, «Вместе мы - сила», а также программ Центра патриотических, добровольческих, учебных и досуговых инициатив «Молодежный».

Кроме того, в 47 регионе реализуют программы социализации и медицинской реабилитации молодежи, вовлеченной в употребление наркотиков или находящейся в сложной жизненной ситуации. В текущем году на эти цели из областной казны выделили 6 млн рублей.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти прошло плановое заседание антинаркотической комиссии.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX