Геннадий Москвин: Гад выношен на Украине и ему необходимо обломать рога

Фото: Online47

Главный архивист Ленинградского областного государственного архива в Выборге прокомментировал обращение президента России

Геннадий Москвин, главный архивист Ленинградского областного государственного архива в Выборге, сегодня, 21 сентября, выступал в качестве эксперта по делу о признании геноцидом советского народа установленных и вновь выявленных преступлений, совершенных немецко-фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной войны на территории 47-го региона.

Корреспондент Online47 спросил у эксперта после заседания суда, есть ли связь между этим процессом и тем, о чем сегодня сказал президент России в своем обращении к народу.

Отвечая на этот вопрос Геннадий Москвин процитировал немецкого писателя-антифашиста Бертольда Брехта, уже после разгрома гитлеровской Германии предупреждавшего о фашизме и обстоятельствах, его породивших.

"Прямая связь есть! А что, разве украинский летчик с русской фамилией, который бомбил в июне месяце Луганск, разве он не видел, что это мирное население, что это не военные части? А самое главное - реакция украинцев: они же хохотали в соцсетях: "Вы посмотрите, лежит русская самка колорада с отрванной ногой"! Вот я напомню Бертольда Брехта: "Плодоносить ещё способно чрево, которое вынашивало гада". Этот гад выношен на Украине и ему необходимо обломать рога!", - сказал Геннадий Москвин.

Он особо подчеркнул, как важно, чтобы весь наш народ понимал: Запад выставляет против нас новых нацистов, новые нацистские отряды в лице бандеровских украинцев.

"Надо это понимать! И не говорить, что это - дело Путина. Это дело всего народа. Нас касается! Мы должны защитить правое дело наших отцов, которые воевали 80 лет назад", - призвал Геннадий Москвин.


Не пропустите

Напомним, сегодня, 21 сентября, президент России объявил частичную мобилизацию военнообязанных запаса и предупредил Запад, что Россия использует все имеющиеся у нее силы и средства, что бы не допустить переноса масштабных военных действий на свою территорию.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX