Сергей Перминов: историческая Россия восстанавливает свои границы

Фото: Online47

Сенатор РФ от Ленобласти рассказал об историческом значении и безопасности референдумов в Донбассе и на освобожденных территориях

Зампредседателя Комитета Совета Федерации РФ по Регламенту и организации парламентской деятельности - сенатор РФ от Ленобласти Сергей Перминов рассказал в эфире телеканала "Вместе-РФ" в среду, 21 сентября, об историческом значении и безопасности референдумов в Донбассе и на освобожденных территориях.

«Историческая Россия восстанавливает свои границы: наши родные, русские регионы возвращаются в свою родную гавань. Где они смогут обрести будущее, безопасно развиваться, где не будет геноцида и этого фашистского оголтелого давления на всех тех, кто не хочет забывать свою историю, – подчеркнул сенатор РФ от Ленобласти. – То есть, мы с вами станем свидетелями того, как восторжествует справедливость».

По словам политика, "геополитически, мы видим, как формируется многополярный мир. Это - уже констатация, а не предположение. Что касается военных аспектов, то нападение на суверенную, ядерную державу – история так себе, с последствиями. Об этом Президент в своем послании сказал: что роза ветров может развернуться и в другую сторону. Это такое очень серьезное предупреждение, обозначение "красной линии"».

«В социальном, экономическом, правовом измерениях – мы с вами проходили этот путь в 2014 году – будут введены специальные режимы и будет происходить строительство всей инфраструктуры, всего необходимого каркаса государственного, регионального и муниципального звена, с обучением специалистов. Этот огромный мегапроект будет запущен немедленно после того, как будет жителями принято решение», – сказал он.

В ходе беседы также были затронуты вопрос соответствия референдумов Уставу ООН, предложения об изменении названия Запорожской области на Запорожский край, вызывающее пиратство США в отношении «замороженных» активов России, предложение считать нелегитимным объединение Восточной и Западной Германии, а также то, на каких условиях возможны переговоры после победы России.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что на территории Российской Федерации объявлена частичная мобилизация. Призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе, и прежде всего те, кто проходил службу в рядах ВС, имеет определённые военно-учётные специальности и соответствующий опыт.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX