МО РФ: Российские военные уничтожили три склада ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ

Фото: Минобороны РФ

Об этом стало известно из ежедневного брифинга военного ведомства.

Российские военные за сутки уничтожили три склада боеприпасов и ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ в ходе спецоперации. Об этом заявил в субботу, 24 сентября, официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Военные объекты располагались в районах населенных пунктов Анновка Донецкой Народной Республики, Сладкое и Успеновка Запорожской области. Также уничтожена радиолокационная станция украинского зенитно-ракетного комплекса С-300 в районе населенного пункта Удачное Донецкой Народной Республики и в районе населенного пункта Михайло-Заводское Днепропетровской области - норвежская радиолокационная станция контрбатарейной борьбы «АРТУР».

Кроме того, российскими средствами противовоздушной обороны за сутки сбито семь беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов ДНР, Запорожской области и Херсонской области.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что представители США признались в проведении биологических исследований на Украине на малообеспеченных гражданах и пациентах психиатрических клиник.

Фото: Минобороны РФ

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD