В Мурино дольщики оценили стройку ЖК “Охтинский”

Фото: T.me/Стройблок ЛО для СМИ

Строительство дома идет согласно графику

Ленинградское областное агентство ипотечного жилищного кредитования провело экскурсию для дольщиков по площадке жилого комплекса “Охтинский” в Мурино. Строительство дома идет согласно графику, сообщил Строительный блок 47-го региона в Telegram-канале.

“Основные вопросы дольщиков о будущем: где будет детская площадка и сквер, мост через речку в сторону метро. Все по проекту. Сохранятся ли гаражи? Сохранятся, чтобы было где припарковать машину. Более того, ЛеноблАИЖК обсуждает с Центром и региональным комитетом ЖКХ создание нового сквера по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» . Он должен появиться с северной части объекта и объединиться с придомовым благоустройством, сформировав единое общественное пространство”, — рассказал гендиректор ЛеноблАИЖК Максим Исъянов.

Стройка поставлена на рельсы проектного финансирования, поэтому объект полностью обеспечен необходимыми средствами. При этом продажи квартир планируется открыть в октябре, зарегистрировав первый ДДУ в Росреестре. В настоящее время с руководством филиалов МФЦ обсуждается возможность подписания документов в отделах в Мурино, во Всеволожске и других городах области.

Напомним, что в ЖК “Охтинский” квартиры купили около 400 человек. Работа на объекте возобновилась в конце 2021 года.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что с прошлого сентября в Ленобласти восстановили права свыше 7 тысяч обманутых дольщиков.

Фото: T.me/Стройблок ЛО для СМИ

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD