Вице-губернатор Ленобласти встретился с мобилизованными гражданами и их близкими

Фото: ЛенТВ24

Из Тосно к местам боевого слаживания отправились несколько десятков резервистов

В субботу, 24 сентября, несколько автобусов с мобилизованными жителями Ленинградской области отправились из Тосно к местам боевого слаживания. Об этом рассказал вице-губернатор по безопасности 47-го региона Михаил Ильин, передает «ЛенТВ24».

Несколько десятков мужчин провожали их семьи, а Михаил Ильин выступил перед ними в местном кинотеатре "Космонавт", который временно переоборудовали в пункт сбора граждан.

"Нас очень долго дразнили, палку в нашу берлогу совали. Но, видимо, нас все-таки разбудили. Другого выхода у нас нет - объявлена частичная мобилизация. Достаточно большая часть мужского населения сейчас мобилизована и направится в пункты формирования", - сказал Михаил Ильин.

Он также отметил, что у мобилизованных граждан будут карты, через которые они смогут переводить деньги своим родным и, наоборот, получать средства. Михаил Ильин заверил, что правительство намерено поддерживать постоянную связь с самими резервистами и с их родственниками.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что бурное обсуждение разгорелось после публикации одного популярного Телеграм-канала «Собственный корреспондент». Автор поста поднял вопрос службы для людей, отбывающих наказание в местах не столь отдаленных.

Фото: ЛенТВ24

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX