Вице-губернатор Ленобласти назвал дату консультации для родственников мобилизованных

Фото: ЛенТВ24

По словам Михаила Ильина, 28 сентября в 19:00 родные резервистов смогут задать все волнующие вопросы представителям районных властей, военкоматов, прокуратуры

В Тосненском районе Ленобласти в субботу, 24 сентября, торжественно проводили земляков, которые были мобилизованы в рамках исполнения Указа Президента. С резервистами и их родными пообщался вице-губернатор по безопасности 47-го региона Михаил Ильин.

В ходе встречи Михаил Ильин дал ответы на волнующие всех вопросы. Больше всего родственников жителей Тосно, отправляющихся на защиту интересов Родины, интересуют социальные выплаты, организация связи с близкими в период прохождения боевого слаживания, вопросы технического обеспечения.

По инициативе Михаила Ильина в каждом районе будет назначен единый день, когда родственники всех мобилизованных смогут получить дополнительные консультации у представителей районных властей, военкоматов, прокуратуры.

Первая встреча должна пройти во всех районах в среду во всех районах в 19.00.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что у мобилизованных граждан будут карты, через которые они смогут переводить деньги своим родным и, наоборот, получать средства.


Фото: ЛенТВ24

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX