НКО Ленобласти могут присоединиться к «Пушкинской карте»

Минкульт создал инструкцию о порядке размещения новых событий

Министерство культуры России расширяет круг организаций, которые могут предоставлять свои услуги держателям «Пушкинской карты».

В программе кроме государственных театров, музеев, концертных залов участвуют негосударственные организации, в том числе социально ориентированные некоммерческие организации, билеты на спектакли, выставки, экскурсии которых также можно оплачивать «Пушкинской картой» за счет бюджета.

Специально для того, чтобы НКО могли подключиться к программе, Минкульт создал инструкцию о порядке размещения новых событий на платформе «PRO.Культура.РФ». В Ленинградской области к программе подключилось уже более 30 учреждений: все государственные учреждения культуры региона, а также часть муниципальных и негосударственных.

Уточняется, что в настоящее время в Ленобласти к программе подключилось уже свыше 30 учреждений: все государственные учреждения культуры региона, а также часть муниципальных и негосударственных организаций.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что к участию в первом конкурсе президентских грантов 2023 года приглашаются НКО из всех регионов страны. Подать заявку можно до 23:30 по московскому времени 17 октября, а более подробные условия можно найти по ссылке.

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf