За нами правда: Александр Дрозденко поздравил ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области с возвращением домой

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Президент России Владимир Путин и главы ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей подписали договоры о принятии в состав России и образовании новых субъектов Федерации.

В пятницу, 30 сентября, в Кремле состоялось подписание договоров о принятии в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в своем Telegram-канале назвал этот день особенным и поздравил новых граждан России с праздником.

«Президент сказал: “За нами Правда. За нами Россия. Как прежде уже не будет”. Особенный день, который прибавил ответственности. Не только за освобождённые территории, но и за ребят, с оружием защищающих свободу России, за победу, которая куётся в тылу, усилиями каждого из нас. Команда Ленинградской области принимает эту ответственность», - написал Александр Дрозденко.

Напомним, что в ходе голосования на референдумах в Донецкой, Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях по вхождению в состав России жители этих территорий большинством голосов поддержали воссоединение с РФ.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Гатчине прямо под дождем приветствуют возвращение в Россию ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX