Российские военные за сутки уничтожили более 200 украинских военных на Краснолиманском направлении

Фото: Минобороны РФ

Об этом стало известно из ежедневного брифинга военного ведомства.

Российские военные в ходе спецоперации по защите Донбасса за сутки уничтожили более 200 украинских военных на Краснолиманском направлении. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ, генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе ежедневного брифинга в субботу, 1 октября.

“Российские войска уничтожили на Николаево-Криворожском направлении более 270 украинских военнослужащих и пять танков ВСУ. Более 50 боевиков ликвидированы ракетным ударом по пункту дислокации бригады ВСУ в районе Купянска”, - говорится в сообщении.

Кроме того, истребительная авиация ВКС РФ сбила МиГ-29 Военно-воздушных сил Украины в Николаевской области. Высокоточным ударом в районе Запорожья уничижили до 60 военных ВСУ и десять единиц военной техники, включая две американские системы HIMARS.

ВСУ потеряли более 100 военных убитыми и ранеными в районе Новополя в ДНР в результате огневого поражения со стороны ВС РФ. Авиация и артиллерия ВС РФ уничтожили четыре украинских склада ракетно-артиллерийского вооружения в Запорожской и Николаевской областях и ДНР. В Запорожской области российские военные уничтожили пусковую установку зенитного ракетного комплекса "Бук-М1" ВСУ.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что российские военные подавили огневые средства противника, обстреливающие ЗАЭС. Известно, что радиационной фон на станции в норме.

Фото: Минобороны РФ

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD