Двое пьяных мужчин пытались угнать машину в городе Пикалево

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Злоумышленники убедили владельца авто отвезти их в деревню и, воспользовавшись остановкой по пути, начали избивать водителя.

В полицию Бокситогорского района Ленобласти в субботу, 1 октября, обратился 31-летний мужчина, который заявил о нападении на него. По словам пострадавшего, двое пьяных мужчин пытались украсть его автомобиль, применив силу. Подробности происшествия Online47 сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Двое пьяных мужчин положили глаз на припаркованный автомобиль у бара в городе Пикалево. Один из них подошел к владельцу авто и попросил отвезти их в деревню Самойлово. После этого, знакомый сел на переднее пассажирское сиденье, а неизвестный мужчина на заднее сиденье. В пути мужчины попросили сделать остановку на дороге и, воспользовавшись ситуацией, начали бить владельца авто по лицу, требуя выйти из машины.

После этого пьяные мошенники скрылись с места. Полиция задержала злоумышленников по горячим следам в ту же ночь. Оба подозреваемых были доставлены в отдел полиции. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что школьника задержали за угон автомобиля под Гатчиной. Юношу 14-ти лет застали за рулем транспортного средства.

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf