Сергей Барабанов из Подпорожья погиб в ходе спецоперации на Украине

Фото: Администрация Подпорожского района

Соболезнования в связи с кончиной бойца выразил губернатор Ленобласти

В ходе проведения специальной военной операции на территории Украины погиб житель Подпорожья Сергей Александрович Барабанов, отправившийся защищать Родину добровольцем. Соболезнования его родным и близким выразил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко,

Как сообщили в пресс-службе местной администрации, стрелок войсковой части 91711 погиб 20 сентября, проявив подлинное мужество и героизм. У Сергея остались жена и двое детей - сын и дочь. Родные и друзья говорят о нем как об открытом, добром, светлом человеке, всегда готовым прийти на помощь.

"Мы прощаемся с отважным человеком, настоящим ленинградцем. И всегда будем помнить о его подвиге. В этот тяжелый час приношу глубокие соболезнования родным и близким Сергея Александровича Барабанова, его друзьям и землякам ― жителям Подпорожья. Светлая память", - сказал Александр Дрозденко.

Проститься с героем можно в здании МАУ «Подпорожский КДК» 7 октября с 11:00 до 12:00.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что киевские режиссеры выдумали и организовали постановку «Бучи 2.0» о якобы обнаружении пыточного лагеря в Харьковской области.

Фото: Администрация Подпорожского района

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8