Мобилизованным жителям Ленобласти передали машину зефира

Фото: lenobl.ru

Сладости от гатчинских производителей в одну из частей 47-го региона привезли областные спасатели.

Отзывчивые ленинградцы стали участниками добровольческой акции #МыВместе и "Корзина доброты". Все собранные медикаменты, предметы гигиены и провизию собирают в районных штабах Всеволожска, Сланцев, Луги и Гатчины. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Вместе с жителями 47 региона к акции присоединились и крупные пекарни. Так, компании "Кузьмоловский хлеб", "Рижский хлеб", "Хлебник - Всеволожск" и "Всеволожский хлеб" отправили мобилизованным булочки и другую выпечку. А гатчинские производители порадовали военнослужащих целой машиной зефира — накануне мобилизованным отправили коробку сладостей.

Кроме того, со склада ГО и ЧС в Тосно в воинские части Ленобласти отгрузили 400 пар берцовых сапог. Сейчас здесь идет сбор мобилизованных.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Михаил Ильин рассказал, как Ленобласть помогает своим мобилизованным гражданам. Вице-губернатор Ленобласти по безопасности также прокомментировал новости из соцсетей о недостаточном обмундировании мобилизованных и запрете на использование мобильных телефонов.

Фото: lenobl.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz