Российские военные пресекли наступление ВСУ на краснолиманском направлении

Фото: Минобороны РФ

Об этом стало известно из ежедневного брифинга военного ведомства.

Российские военные пресекли наступление ВСУ на краснолиманском направлении и высокочастотным оружием уничтожили в Хмельницкой области цеха ремонта ракетно-артиллерийского вооружения врага. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ, генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе ежедневного брифинга в пятницу, 7 октября.

“Два батальона ВСУ предприняли неудачную попытку наступления на купянском направлении и николаево-криворожском, российские военные отразили эти атаки. Также ВКС РФ нанесли удары по трем бригадам ВСУ в ДНР, уничтожив более 100 украинских военных”, - говорится в сообщении Минобороны РФ.

Кроме того, российские войска уничтожили более 300 военнослужащих тактической группы 60-й пехотной бригады ВСУ в Херсонской области и более 80 военных ВСУ и германскую самоходно-артиллерийскую установку с высокоточными боеприпасами на купянском направлении.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что российский ефрейтор спас двух сослуживцев и вывел машину с топливом из-под огня противника. Благодаря грамотным и решительным действиям Максима Мурзенко были сохранены жизни военнослужащих.

Фото: Минобороны РФ

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz