“Это было все спланировано”: Президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора “Альфа” об инциденте на Крымском мосту

Фото: T.me/"Раньше всех. Ну почти"

Он также напомним, что Крымский мост для украинцев является важным объектом.

В субботу утром, 8 октября, на Крымском мосту загорелась цистерна с топливом. В результате произошло частичное обрушение двух автомобильных пролетов. Случившееся уже назвали актом терроризма, а Украина взяла на себя ответственность за подрыв. Президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора “Альфа” Сергей Гончаров не сомневается, что инцидент был тщательно спланирован.

“Никто не запрещал Украине проводить диверсии: убивать и так далее. Они действуют по всей территории России. Поэтому если кто-то не понимал, что Крымский мост является основным объектом сейчас для украинцев… то я не понимаю, как об этом говорить”, - сказал Сергей Гончаров в разговоре с ЛенТВ24.

Эксперт также задался вопросом, как “грузовик, наполненный взрывчаткой, мог пройти пост охраны в шесть часов утра в субботу”. Он предположил, что такая халатность могла оказаться подкупом кого-нибудь из сотрудников поста ГИБДД.

“Или это были деньги, или это были большие деньги. Это не мне разбираться, это будет разбираться следственный комитет”, - заявил президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора “Альфа”.

Сергей Гончаров ответил и тем, кто до сих пор сомневается, что случившееся могло быть терактом.

“Если кто-то думает, что грузовик взорвался именно в том месте случайно (на Крымском мосту - прим. ред) - это не так. Это было все спланировано и именно в том месте, где произошло, чтобы потом взлетели цистерны. Чтобы потом эта огневая мощь сделала так, чтобы два пролета моста обвалились”, - ответил эксперт, добавив, что теперь от России должны немедленно последовать решительные действия.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что движение автомобилей по Крымскому мосту было возобновлено уже в пять часов вечера. Пока проезжать разрешено только легковым автомобилям и автобусам.

Фото: T.me/"Раньше всех. Ну почти"

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX