Пользователи в социальных сетях делятся кадрами теракта на Крымском мосту

Фото: T.me/"Раньше всех. Ну почти"

Утром, 8 октября, на мосту загорелась цистерна с топливом. В результате произошло частичное обрушение двух автомобильных пролетов.

Пользователи в социальных сетях делятся кадрами происшествия на Крымском мосту. В настоящее время на месте работают специалисты дорожной службы, оценивая состояние дорожного полотна. Online47 собрал кадры происшествия в хронологическом порядке.

Подрыв грузового автомобиля на Крымском мосту, по данным Национального антитеррористического комитета (НАК), произошел в субботу, 8 октября, в 06:07 по местному времени. Через несколько часов в распоряжении Telegram-канала “Раньше всех. Ну почти” оказалась запись с камер видеонаблюдения на мосту. На видео попал момент взрыва.

В «Крымской железной дороге» заявили, что произошло возгорание топливной цистерны в хвосте грузового поезда. Локомотив с частью вагонов выведен на станцию Керчь. Очевидцы опубликовали кадры горящего моста и грузового поезда.

Дым от огня был виден за много километров. Местные жители сняли кадры происшествия из окон своих квартир.

T.me/"Раньше всех. Ну почти"

Некоторым удалось добраться до места происшествия и снять видео состояния моста спустя несколько часов после случившегося.

T.me/"Раньше всех. Ну почти"

T.me/"Раньше всех. Ну почти"

Сейчас местные СМИ сообщают, что дорога к Крымскому мосту в 10 утра оказалась полностью перекрыта. Сотрудники правоохранительных органов не пропускают подъезжающие автомобили.

Власти Крыма заявили, что предварительно пострадавших во время инцидента на мосту нет. В социальных сетях появились кадры последствий взрыва на мосту. На них можно увидеть обрушение дорожного полотна и выгоревшие цистерны.

Глава парламента Крыма Владимир Константинов заявил, что повреждения на Крымском мосту будут оперативно восстановлены, "благо они не носят тяжелого характера". Он также предположил, что дорожное полотно могли повредить "украинские вандалы". Его слова передают РИА Новости.

Online47 сообщил, что президент России Владимир Путин поручил создать правительственную комиссию в связи с ЧП на Крымском мосту. Доклады о случившемся президенту предоставили премьер-министр России Михаил Мишустин, заместитель председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин, главы МЧС и Минтранса, а также руководители силовых структур, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он добавил, что главы МЧС и Минтранса РФ выехали на место инцидента.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Украина признала ответственность за теракт на Крымском мосту. Советник офиса президента Украины Владимира Зеленского заявил, что “Крымский мост только начало”.

Фото: T.me/"Раньше всех. Ну почти"

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX