Опубликован ТОП необычных вакансий в Ленобласти за июнь

Фото: Валентин Илюшин/Online47

В список включили предложения о работе с нестандартными условиями, функционалом и высокими зарплатами

Эксперты сервиса hh.ru изучили вакансии, появившиеся в Ленинградской области за июнь, и составили рейтинг небанальных предложений о работе. Результаты исследования есть в распоряжении Online47.

Так, сейчас в регионе ищут кондитера, которому предстоит работать в дачном ресторане. Его зарплата будет составлять от 51 000 до 68 000 рублей, а в обязанности будут входить приготовление и оформление десертов.

Кроме того, одно из ленинградских предприятий опубликовало вакансию для сушильщика керамического сырья. Успешный соискатель будет заниматься заполнением сушилок материалом для сушки и топить сушильные печи.

В числе необычных предложений о работе также оказалась должность шелкографа, то есть печатника трафаретной печати по методу шелкографии. Заработок такого специалиста может ежемесячно достигать 75 тыс. рублей, однако для этого придется освоить печать методом шелкография на разных видах оборудования.

Также в Ленобласти готовы нанять трубогибщика. Работодатель ищет сотрудника, который будет заниматься гибкой труб из сталей и прочных сплавов на станках.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, в каких сферах больше всего выросла зарплата в Ленобласти.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd