Сергей Гончаров заявил о необходимости решительного ответа на удар ВСУ по Белгороду

Фото: Раньше всех. Ну почти./ t.me

В результате обстрела пострадал жилой квартал

На ситуацию в Белгороде необходим решительный ответ со стороны России. Такое заявление сделал президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров в беседе с ЛенТВ24.

Напомним, в четверг, 13 октября, обломки ракеты упали на жилой дом во время очередного обстрела со стороны ВСУ. Также неразорвавшаяся часть снаряда упала на спортивную площадку лицея. По словам военного эксперта, на такие действия необходима жесткая реакция.

"Давайте понимать: или мы воюем, или делаем вид, что воюем. Мы два дня побомбили Украину и считаем, что этого достаточно — нет. Наши ребята воюют на фронте, погибают. Нормальный ответ таков: нашим генштабом определены 400 объектов. Если они все будут разбиты, то мы получим ту Украину, с которой можно будет разговаривать с позиции ее капитуляции. Все остальное — это продолжать гладить по головке", - заявил он.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в результате обстрела ВСУ в Белгороде пострадал многоэтажный жилой дом, в городе работает система противовоздушной обороны (ПВО).

Фото: Раньше всех. Ну почти./ t.me

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX