Видео: Опубликованы кадры из квартиры в Кудрово, где отец взял в заложники сына

Фото: Прокуратура Ленобласти

Прокуратура поставила дело на особый контроль

В городе Кудрово Ленинградской области ведется расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который взял в заложники родного сына, ранил его ножом и угрожал убить. Прокуратура Ленобласти будет пристально следить за ситуацией.

В настоящее время ход и результаты расследования данного дела поставлены прокуратурой на особый контроль.

"Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч . 3 ст. 30, п «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ", - говорится в пресс-службе прокуратуры области.

Кадры из квартиры в Кудрово, где задержали пьяного мужчину, обнародовал Следственный комитет РФ. На видеозаписи видны заставленная мешками комната и окровавленная кровать.

Напомним, инцидент произошел утром 19 октября в доме на Столичной улице. Прибывших полицейских на лестничной клетке встретила мать ребенка. Оперативники убедили мужчину открыть дверь, после чего его обезоружили, а сына передали медикам.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело о «Покушении на убийство малолетнего». Ход и результаты расследования, как сообщили нашему изданию в прокуратуре Ленинградской области, поставлены на особый контроль.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что утром в Кудрово мужчина подкараулил сына по дороге в школу, увел его в квартиру и стал звонить жене с угрозами.

Фото: Прокуратура Ленобласти

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD