Российский прапорщик под шквальным огнем противника восстановил оборванную связь

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Благодаря отваге и профессионализму Владимира Макарова, оборванные линии связи были оперативно восстановлены

В Минобороны РФ продолжают рассказывать о новых подвигах российских военнослужащих, которые, рискуя жизнями, успешно выполняют поставленные задачи в ходе спецоперации по защите Донбасса. Мужество и героизм проявил прапорщик Владимир Макаров, который выполнял боевые задачи по организации бесперебойной связи для российских Вооруженных сил.

В результате атаки националистов были повреждены линии связи, что привело к потери связи между пунктом управления и подчиненными подразделениями. Тогда Владимир Макаров вместе с подчиненными, несмотря на непрекращающийся огонь противника, выдвинулся к поврежденным линиям связи и приступил к их восстановлению.

Благодаря отваге и профессионализму прапорщика, оборванные линии связи были оперативно восстановлены, что позволило обеспечить устойчивое управление подразделениями в бою и отразить атаку врага.


Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что украинский город Марьинка в Донбассе, расположенный на линии соприкосновения, оказался настоящей фортификацией, укрепленной бетонными блиндажами и ходами сообщения.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX