УФАС по Ленобласти внес в «черный список» поставщиков подрядчика, сорвавшего разработку мобильного приложения МФЦ

Фото: lenobl.ru

Многофункциональный центр пошел навстречу и даже продлил сроки исполнения обязательств по контракту, но результата так и не дождался.

Подрядчика, который сорвал разработку мобильного приложения для МФЦ Ленинградской области, внесли в «черный список» поставщиков. Об этом сообщил замначальника отдела контроля закупок Ленинградского УФАС России Сергей Полторецкий.

Цена сорванного контракта составила 285 тыс. рублей, хотя изначально составляла млн рублей. То есть сам участник снизил цену контракта более чем на 70%.

Предполагалось, что мобильное приложение позволит жителям 47 региона удаленно получать такие услуги, как предварительная запись, просмотр новостей от МФЦ, получение обратной связи и многое другое.

МФЦ даже продлевал срок исполнения обязательств по контракту, но результатов так и не дождался. Изучив дело, антимонопольный орган Ленобласти внес подрядчика в «черный список» и лишил возможности участия в госзакупках на два года.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что «Гарант-сервис» оказался в «черном списке» за срыв ремонта культурно-досугового центра в Бокситогорске.

Фото: lenobl.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz