День дорожных достижений: рабочая поездка делегации «Команды 47» прошла через три района

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Наиболее яркие моменты продуктивного дня в Кировском, Гатчинском и Тосненском районах запечатлел фотокорреспондент Online47 Валентин Илюшин

В среду, 4 октября, заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству и ЖКХ Евгений Барановский с рабочим визитом посетил сразу три района - Кировский, Гатчинский и Тосненский.

В Кировском районе Евгений Барановский принял участие в открытии первого за более чем 50 лет государственного асфальтобетонного завода в Ленобласти. Мощности предприятия действительно впечатляют: «Кировск» только за одну восьмичасовую смену способен произвести 1 200 тонн готовой бетонной смеси, а ежегодно - до 300 000 тонн смесей нескольких типов.

В Гатчинском районе заместитель председателя областного правительства совместно с вице-губернатором Петербурга Станиславом Казариным осмотрели первую из семи отремонтированных «дачных дорог» — подъезд к деревне Захожье.

«Два правительства сформировали одну программу, насытили ее средствами и позаботились о гражданах, которые посещают свои дачи. Еще два года назад никто в это не верил, а сейчас — первая в стране подобная программа», — заявил Барановский.

Завершилась очередная рабочая поездка «Команды 47» в Тосненском районе: здесь чиновники и специалисты оценили готовность инфраструктуры трассы Чаща-Кремено. Это еще один совместный проект правительств Петербурга и Ленинградской области. Всего же за три года на территории 47-го региона планируют отремонтировать 85 «дачных» дорог.

«Еще раз повторюсь, мы программу планируем досматривать, пересматривать, дополнять что-то. Она точно будет жить», — обозначил Барановский.


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8