Сердечно благодарю: Лира Бурак о тех, кто сердцем и делом вместе с платформой #Vсе_кто_Za

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Патриотическая платформа была создана на заседании Межнационального совета при губернаторе 47-го региона весной 2022 года.

В эту пятницу, 28 октября, в Гатчине проходит заседание совета при губернаторе по межнациональным отношениям, которое проходит сегодня в Гатчине. К участникам встречи обратилась председатель комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленобласти Лира Бурак. Она рассказала о работе межнациональной патриотической платформы #Vсе_Kто_Za»:

«На разных площадках мы с вами часто произносим слова – единство, общность, целостность, союз. И это не случайно. Это соответствует нашей главной задаче – обеспечению и подддержанию межнационального мира в России в целом и в Ленобласти в частности. Это наша ежедневная задача. Говоря о работе межнациональной патриотической платформы #Vсе_Kто_Za», я хочу поблагодарить Александра Юрьевича (Дрозденко - ред.) за то, что еще в апреле этого года он поддержал эту инициативу. Платформа стала местом для всех представителей нашей большой многонациональной ленинградской семьи, выразивших желание поддержать наших бойцов в борьбе с неонацизмом и оказать помощь им во время проведения СВО. Платформа занимается сбором гуманитарной помощи, оказанием помощи раненным бойцам и увековечением памяти павших воинов»

Напомним, в Ленинградской области создана и работает Межнациональная патриотическая платформа #Vсе_кто_Zа. Это не просто акция – движение, к которому присоединяется всё больше неравнодушных людей.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Лира Бурак вручила благодарственные письма губернатора Ленобласти волонтерам платформы #Vсе_кто_Zа.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX