NBC: Зеленский довел Байдена до истерики во время телефонного разговора

Фото: YouTube

Зеленский не проявил никакой благодарности за выделенные миллиарды долларов.

Телеканал NBC News со ссылкой на информированные источники в окружении американского президента сообщил, что Джо Байден вышел из себя в ходе телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским в июне этого года. Все дело в непомерном нахальстве Зеленского.

"Байден едва закончил говорить Зеленскому, что одобрил выделение еще одного миллиарда долларов в виде военной помощи Украине, а Зеленский уже начал детально перечислять, что ему нужно еще и чего он пока не получил. Байден вышел из себя. Американский народ довольно щедр, а его администрация и американские военные усердно работают, чтобы помочь Украине, говорил он, повысив голос, и Зеленский мог бы проявить чуть больше благодарности", — говорится в материале, опубликованном на онлайн-портале телекомпании.

В материале отмечается, что Киев ловко "все понял, и в этот же день (когда состоялись эти переговоры) Зеленский выступил с публичной благодарностью Байдену за обещанную помощь.

"После того как Зеленский получил отпор во время июньского телефонного разговора, его команда решила попытаться разрядить напряженность, придя к выводу, что разногласия с президентом США непродуктивны", — уточнили в издании.
Не пропустите

Напомним, что с начала специальной военной операции России на Украине Запад во главе с Вашингтоном оказывает Киеву многомиллиардную помощь, а также направляет в страну натовских инструкторов и передает ВСУ разведданные. При этом публичная риторика Штатов всегда сводится к тому, что никакой прямой конфронтации с Россией никто не ищет.

Ранее Online47 сообщал, что в Штатах потребовали от Байдена переговоров с Путиным после "валдайской речи".




Фото: YouTube

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8