Неадекватный дебошир побил водопровод в многоэтажке в Кудрово

Фото: Валентин Илюшин Online47

Своими действиями он испугал соседей.

Накануне, 1 ноября, в многоквартирном доме на Пражской, 15 в Кудрово неизвестный мужчина устроил дебош в подъезде, побив канализационные коммуникации и испугав соседей. Об этом сообщил портал "78.ru".

Судя по словам самого же зачинщика беспорядков, которого соседи поймали почти голым в пролете подъезда, он решил починить водопровод в своей квартире, которую снимал этажом ниже, однако зачем-то поднялся наверх и начал рвать пожарные рукава и замки на дверях. Результатом "ремонта" стали затопленные квартиры.

Не пропустите

Как сообщили Online47 в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 1 ноября 2022 года в 21.23 в полицию Всеволожского района поступила информация от консьержа дома 15 по Пражской улице в городе Кудрово о том, что дебошир ломает оборудование и другие предметы в подъезде № 4.

Выехавшими незамедлительно на место происшествие сотрудниками полиции задержан мужчина, 1985 года рождения, который находился в алкогольном опьянении. Его доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. В результате инцидента пострадавших нет, ущерб причиненный управляющей компании устанавливается.

Ранее Online47 сообщал, что в Петербурге задержали мигранта, который оскорблял пассажиров автобуса.

Фото: Валентин Илюшин Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8JvHXC
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KaErz