Накануне на Летчика Пилютова петербуржцы задержали пьяного водителя

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Его поймали во дворах.

Накануне, 3 октября, когда в Северной столице бушевала буря, нерадивый петербуржец сел за руль автомобиля в крайне нетрезвом состоянии, после чего устроил ряд ДТП и в конечном итоге был пойман местными жителями. Об этом сообщило издание 78.ru.

Так, известно, что инцидент происходил в Красносельском районе города. Мужчина учудил аварии еще во дворе, где у него была припаркована машина. При выезде на дорогу, он предварительно побил несколько авто, после чего вылетел на встречную полосу и чуть не столкнулся с двигавшемся в своем ряду автомобилем. Несмотря на многочисленные сигналы, он продолжал гнать по "встречке", однако вскоре его настигли.

Местные задержали его во дворах на улице Летчика Пилютова около восьми вечера. Его оперативно сдали полиции. Предварительно известно, что из-за действий автомобильного дебошира никто не пострадал.

Ранее Online47 сообщал, что накануне произошел еще один инцидент, схожий с этим: полиция со стрельбой догнала автоледи в Петербурге, по пути устроившую несколько ДТП.

Фото: Валентин Илюшин / Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD