В Ленобласти дети из семей мобилизованных могут получить бесплатную психологическую помощь

Фото: lenobl.ru

Родным и близким военнослужащих, призванных в рамках частичной мобилизации, предоставляют психологическую помощь на горячей линии #МыВместе.

Жители Ленобласти могут обратиться за консультациями по телефону 8 (800) 200-34-11. После проведения беседы специалист может рекомендовать обратившемуся связаться с психологом по месту жительства, рассказали в пресс-службе правительства региона.

«Работа психологов с родственниками мобилизованных, с их детьми — это важный аспект во всем механизме социальной поддержки в период специальной военной операции, который ежедневно доказывает свою необходимость. Спасибо коллегам за их труд. Уверена, он поможет нуждающимся в ней ленинградцам», ― заявила председатель областного комитета по молодежной политике Марина Григорьева.
Не пропустите

Кроме того, в Ленинградской области работает горячая линия помощи семьям ветеранов боевых действий. Консультации доступны по телефону: +7 (800) 101-97-91. Звонки принимаются в рабочие дни с 8:00 до 20:00.

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти вступил в силу новый пакет мер для поддержки детей военнослужащих, мобилизованных и добровольцев, участвующих в СВО.

Фото: lenobl.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz