Пригласивший Путина и Зеленского конгрессмен Госар заявил о "демонстративном" молчании ООН в ситуации вокруг Украины

Фото: pxhere.com

Политик напомнил, что организация была создана, "чтобы избежать начала новой мировой войны"

Член Палаты представителей Конгресса США, республиканец Пол Госар, недавно пригласивший Владимира Путина и Владимира Зеленского на мирные переговоры в штат Аризона, подчеркнул, что считает возможным урегулирование почти любого политического спора без развязывания кровопролитного конфликта.

Вместе с тем, обозначил американский политик, призванная сохранять мир на планете ООН в сложившейся ситуации "демонстративно безмолвствует".

Не пропустите
"ООН была создана, чтобы избежать начала новой мировой войны - и она демонстративно безмолвствует", - передает РИА Новости комментарий конгрессмена.

По его словам опубликованное письмо к Путину и Зеленскому содержит "далеко не полный план", однако необходимость деэскалации обстановки в мире "слишком важна".

Ранее Госар подчеркнул, что является лишь простым членом конгресса, однако всем сердцем переживает из-за смерти и разрушений, которые сейчас свирепствуют в двух когда-то братских государствах. Он заявил, что обладает мандатом миротворческой миссии ООН и надеется на серьезный успех своего решения.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8